Friday, September 12, 2014

Fast rewind

Tiba tiba aja pengen buka folder foto lama di laptop. Eh nemu foto foto lama dari jaman sma, jaman baru masuk kuliah, ospek. Semuanyaaa masih tersimpan rapi dalam satu folder, folder kenangan hehe. Dari foto jaman ospek yang isinya muka muka innocent, muka polos belom kenal make up, blom jilbaban, taunya cuma pake kaos item celana jeans, badan kuruuuss( well, skr pun msih kurus sih hahah!), foto bareng teman teman deket, yang sampe sekarang masih deket dan yang uda gak deket lagi hahaha. Sampe foto foto kenangan yg mungkin harusnya gak perlu disimpen lg, tapi tetap sayang buat di delete. Ahh, buka satu foto aja bikin keinget semua memory nya. Rinduuuu moment moment dulu..

Well, out of blue banget sih tiba tiba nulis beginian. Hihii. Tp sepertinya efek pms juga nih bikin pengen menye menye mengenang memory memory lama.  Si otak tiba tiba jadi fast rewind ke  beberapa tahun belakangan.

Thursday, September 4, 2014

Hi!

Accidentally met several times, but we both never had chance to say hi even once, or maybe we just became stranger to each other. uh?