Tuesday, July 28, 2015

#randomthought1

once I sat down, one thing that popped up in my mind that you will love this place too. I was really sure you will do. :)

Tuesday, May 5, 2015

oh. kinda miss all those-random-long-conversation

Tuesday, January 20, 2015

Balada teman kantor

Pagi pagi udah ada yang bikin emosi di kantor. Well, orang2 di kantor sebenernya baik2 smua sih. Cuma kadang kalo ngomong suka gak kontrol dan jokes nya sering gak lucu. Jadi ini salah satu percapakan 15 menit yang lalu yg bikin saya bakalan males ngomong seharian. 

X: Oh. Jadi itu cowok lo? Gak cari yang lebih gantengan lagi?
Me: ....... Well. He's not my bf. (FYI)
X: Cari yang ganteng lah, kayak si Y gtu.
Me: Oh, emangnya si Y ganteng? (Dengan nasa super sinis, tentunya)

End of converstion.

Well, X, who are you to judge sih?  Dan siapa elo ngatur ngatur gue?
Untung pagi tadi mood saya lagi baik kalo gak heels 9 cm ini bakalan melayang ke muka anda. 

Gak ngerti deh sama orang2 kayak gini, kadang kalo ngomong kayak gak mikir dulu, mungkin niatnya mau ngelucu malah jadi gak lucu. Hidup nya terlalu disibukkan dengan ngatur2 hidup orang laen. Kalo X ini my lifetime bestfriend sih saya maklum ya, lah ini. Duhh. 

Oke sekian balada anak baru di kantor baru.